• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Торговля

Андрей Кашеваров: Закон о торговле достиг своих целей

Федеральный закон «Об основах государственного регулирования торговой деятельности» за четыре года реализации достиг своих целей:...

ВАС поддержал позицию Чукотского УФАС России

Высший арбитражный суд РФ поддержал позицию Чукотского УФАС России по факту привлечения юридического лица к административной ответственности за...

ФАС России обсудила проблемы производства и оборота алкогольной продукции

Представители Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) 4 мая 2012 года приняли участие в совещании, организованном Членом Коллегии -...

ФАС на защите пивоваров

28 октября 2011 года представители Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) приняли участие в работе Международной конференции «Стратегия развития пивоваренной отрасли в современных условиях».

ФАС России за создание системы референтного ценообразования на лекарства

28 октября 2011 года в Федеральной антимонопольной службе (ФАС России) продолжилось обсуждение с экспертами фармацевтического рынка будущей системы лекарственного возмещения и референтных цен.

В ФАС России состоялось совещание по вопросам развития конкуренции на алкогольном рынке

14 сентября 2011 года состоялось рабочее совещание членов Экспертного совета при ФАС России по вопросам развития конкуренции на рынке производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Игорь Артемьев представил российскому Правительству доклад о состоянии конкуренции в стране

13 сентября 2011 года на заседании Правительства РФ руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) Игорь Артемьев представил ежегодный доклад «О состоянии конкуренции в Российской Федерации» за 2010 год.

ФАС России и Американская Торговая палата в России при поддержке Посольства США в Москве провели совместный круглый стол по проблемам фармацевтического рынка

02 сентября 2011 года, состоялся Российско-Американский круглый стол «Закон США о запрете использования коррупционных практик в деятельности за рубежом и российское антимонопольное законодательство» (далее – «круглый стол»), организованный Американской Торговой Палатой в России и Федеральной антимонопольной службой (Российская Федерация) при поддержке Посольства США в Москве.

Анатолий Голомолзин выступил на Сессии Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД)

19-21 июля 2011 года в г.Женева (Швейцария) делегация ФАС России во главе с заместителем Руководителя Службы А.Н.Голомолзиным приняла участие в одиннадцатой сессии Межправительственной группы экспертов (МГЭ) по законодательству и политике в области конкуренции в рамках Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД) в целях обсуждения актуальных вопросов в области конкуренции.